Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

By | Desember 25, 2017
Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia – Meskipun tumbuh miskin, Li Xia bekerja keras dan memenangkan beasiswa ke sebuah sekolah menengah di mana dia bertemu dengan Fu Xiaosi dan Lu Zhi’ang yang legendaris. Cinta melonjak lebih dari satu cara, dan kelompok pemuda dengan cepat menjadi teman baik. Setelah lulus, semua orang berpisah. Xiaosi menjadi artis terkenal, Li Xia menjadi asisten Xiaosi dan separuh lainnya, Qiqi memenangkan kompetisi menyanyi dan menjadi idola terkenal, Yu Jian menuju ke luar negeri untuk mewujudkan mimpinya menjadi seorang penyanyi.

Namun, dengan serangan kesengsaraan: kematian ibu Xiaosi, kepergian Li Xia, pemenjaraan Zhi’ang, pengkhianatan Qiqi, kerugian Yu Jian; Musim panas yang hangat dan cerah mulai memudar. Semua orang berubah dan mereka menjadi ragu tentang asal mula persahabatan mereka. Rentang sepuluh tahun membuat mereka menyadari bahwa selain kenangan, tidak ada yang abadi, tapi setidaknya mereka belajar untuk mencintai dan tumbuh.

Detail
Title : Rush to the Dead Summer / 夏至未至 / Xia Zhi Wei Zhi / Love ’til the End of Summer
Sutradara: Han Yang
Penulis: Liu Fei, Liu Chen Guang, Shi Shi
Based On (novel): Xia Zhi Wei Zhi (夏至未至) by Guo Jingming
Network: Hunan TV
Genre: Romance, School
Episode: 46
Release Date: 11 Juni 2017
Runtime: Setiap Hari 19:30
Bahasa: Mandarin
Negara: China

Pemeran
Chen Xue Dong sebagai Fu Xiaosi
Zheng Shuang sebagai Li Xia
Bai Jing Ting sebagai Lu Zhi’ang
Xia Zi Tong sebagai Yu Jian
Chai Bi Yun sebagai Cheng Qiqi
Pang Han Chen sebagai Duan Qiao
Wang Yu Wen sebagai Li Yanran
Zhang Chao sebagai Qing Tian
Zheng He Hui Zi sebagai Yan Mo

Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

Episode 1 – Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror

Episode 11 – Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 16 – Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 21 – Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 26 – Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 46 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

INFO : Untuk Episode 1-30 admin batch menjadi beberapa episode, jadi setelah di download silahkan extract dulu,

Download Juga Drama China Fighter of the Destiny Sub Indo

44 thoughts on “Download Drama China Rush to the Dead Summer Subtitle Indonesia

  1. may kuran

    ada zheng shuang… moga admin terus update drama ini ditunggu sub na

    Reply
  2. Jeje

    Ah…..darama yg di tunggu2 udah keluar ternyata semangat min buat uploadnya.

    Reply
  3. yyyyyy

    episode 8 please T_T Lagi ngefans sama Zheng Shuang nih 🙂
    jangan lupa hardsub yaa mimin sayang ^_^ #edisigombal

    Reply
  4. yikkes

    kok gak dilanjut min (T_T)

    udah nyari dimana-mana tapi semuanya stuck di episode 7 (T_T)

    Admin update pleasee… aku lagi suka sama Zheng Shuang nih^^

    Reply
  5. anput

    Min sub Indo nya udah nyampe 13 tapi ko dramanya baru nyampe 7 ya,, semangat min

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      masuk daftar antrian dulu yah, banyak drama yg harus di lengkapin

      Reply
  6. dira

    Min lanjut Ampe ending dong hardsub 360p, kan subnya ada yg uda end semua. Uda bnyk dunlud drama Taiwan or China disini, cuma setengah jalan doang ternyata uploud nya. Kan Uda terlanjur nonton

    Reply
  7. rhud

    Relawan yg upload dan Subtittle..Semoga bertambah banyak untuk Drama China.. biar Ga kalah populer sama Korea

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      silahkan di extract dulu filneya chingu..

      Reply
  8. ayunda

    Min,,aq udh download episode 1-10tp ga kbuka,,tlg doong gmn cranya 😣😭😭😭

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba cek, downloadnya udah complete apa blum? coba play dengan mx player..

      Reply
  9. Aldo

    Bagi yg pakai hp oppo pokoknya gampang zip nya biar bisa nnton :v
    Kalau hp yg lain etah lah ane gx tau cara nya :v

    Reply
  10. nelsi

    akhirnya…puas banget dengan subtitle.x

    kak mau nanya…bisa gk kak buat subtitle indo “Love The Way You Are (2019)”

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.