Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

By | Januari 9, 2018
Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia – Ini adalah kisah Padlom seorang gadis kesepian yang takut akan cinta. Namun suatu hari seseorang mengatakan kepadanya bahwa seorang pria diam-diam menyukainya dan orang ini seharusnya berada di antara tujuh pemuda ini mengikuti kisah cinta Padloms yang penuh gairah dan bagaimana Padlom mengetahui yang mana dari tujuh orang yang diam-diam mencintainya.

Detail
Title : Secret Seven The Series
Released : 19 Ags 2017
Director: N/a
Cast: Udomsilp Sutatta, Sirisorn Vorakorn, Vihokratana Tawan, Wiwattanawarang Oabnithi, Loekhunnasombat Thanat
Genre: Romance, Drama
Country: Thailand
Runtime: 12 Episodes
Release year: 19 Agustus 2017

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480Β  : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 5 [Reupload]
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Datafilehost | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 10-12End
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

note : untuk Episode 10-12 di EXTRACT dulu yakk seblelum nonton..

Ayo Gabung Dgroup WhatsApp Drakorindofilms.net KLIK DISINI

97 thoughts on “Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

        1. Drakorindofilms.net Post author

          silahkan baca di google, cara extraxt file rar di android.. atau pake cara lain yaitu copy file ke laptop dan extract di laptop..

          Reply
  1. ayatul husna

    Min request drma thailand you are my destiny soalnya seru bgt min,please ya min sub indo nya,mudah2an ada,,,

    Reply
  2. kim nana

    Pengeen sub indo ny.. doong plizzx 😦😦😦😦😦

    Reply
  3. Eva

    Oh lagi tahap proses ya min terus kapan selesainya ya min kira 2 terus ko eps 7 nya gada min subtitle indo nya cuma sampe 6

    Reply
      1. sayuMala

        Bisa di Perbaiki gak min..pleace
        suka banget soalnya sama drama ini,, min disini drama thailan my dear loser : monster romantic gak ?

        Reply
        1. Drakorindofilms.net Post author

          masuk daftar antrian dulu yah.. kalo udah pasti dipost

          Reply
  4. darus

    Mind SUB NYA EPSD 7

    SAMA REQUET . I HATE YOU I LOVE YOU MIND + SUB NYA

    Reply
  5. pecinta drama

    min bisa tolong di ubah ep 6 nya , soalnya pas mau download malah bukan video asli dari ep 6 secret seven. mohon di ubah link nya ya secepatnya agar enak menontonnya dan tidak loncat ke ep 7. thx

    Reply
  6. org yg berterimakasih kepada adminnya

    Waaah link nya membantu sekali min……tapi next episode nya dong min…..sama subtitle nyaa……yaaaa

    Reply
  7. Lala

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak min sudah upload .ditunggu sub ep 7 min . Gak sabar kelanjutannya 😊

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      saat ini subindo ep7-12 blum ada chingu,, kalo sudah ada pasti lgsg mimin up πŸ™‚ sabar yahhh πŸ™‚

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sabar yah,, u ep 7 subnya di bagi part.. jadi susah encode

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sub ep 7 du bagi mnjadi part.. mimin tunggu yg full dulu.. soalnya susah encode klo subnya pisahh

      Reply
  8. manalagi

    mimin aku dah gabungin subnya 7-9 dan udah aku sync pake video 480p punya mimin, jadi dijamin bahasanya bagus….
    untuk ep 5 yang subnya agak cepat udah aku perbaiki jg…. kalo bisa direupload pake sub nya yg udah aku perbaiki…

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ok.. terimakasih untuk kerja kerasnya πŸ™‚

      Reply
  9. RM

    Min kalo mau download softsubnya dimana ya?
    request dong min drama I HATE YOU I LOVE YOU sama subnya…..
    Makasih Min πŸ™‚ semangat Fighting!

    Reply
  10. Lolita_loli

    Lanjut dong ka hardsub nya. Sudah ada nih di subscene. Terimakasih

    Reply
  11. maiku ran

    min hardsub dong… subtitle na udah ada mpe tamat. hehehe… makasih sebelumnya.

    Reply
  12. ayatul husna

    Min ini dilanjutnya kapan yaya,tiap hari apa ya min,ga sabar pngn nntn eps 10,semangat ya min lanjutnya,ditunggu.

    Reply
  13. lamia

    Min , di subscene udh ada sub indo nya eps.10-12 tolong di hardsub in yah min

    Reply
  14. ayatul husna

    Min aku udah download v gak ada videoa,gimana ya yg episode 10 smpe12.

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      untuk episode 10-12 itu di extraxt dulu chingu..

      Reply
  15. Garda Mutsyana

    Min mau gabung di grup nya cuma udah limit ya anggotanya πŸ™

    Reply
  16. pecinta drama

    Min yang baik hqti dan tidak sombong serta rajin mengupdate, tolong dong update drama2 baru thailand lgi, kya i sea u the series, dramany udah kelas tpi belum ada indosubnya. Mimin tolong dong min, plissssssss

    Reply
  17. Yuhara el zinta

    Min siapkan link download untuk the crown princess dong. Dramanya kece badai looohh… jangan lupa yaa miinn.. berharapa banget ada link donlotnya..

    Reply
  18. Yuhara el zinta

    Request drama the crown princess, keren banget min, drama thailand yang kece abis pokoknyaa..

    Reply
  19. hajrah_vhyyez

    Min, bikin lagi dong GC whatsapp nya. Aku gk bisa gabung di GC2 soalnya udah penuh πŸ™

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan tinggalakn no hp. ntr mimin masukin.. dan no hp chingu gakn mimin publish kok (aman)

      Reply
  20. Yuhara el zinta

    Min upload drama thailand yang judulnya the crown princess dong min. Keren banget dramanya. Please…

    Reply
  21. Yuhara el zinta

    Min diupload yaaa.. drama thailand judulnya the crown princess, keren abis min, udah tayanh juga kok di thailan udang ending malah. Ditunggu ya min

    Reply
  22. Ines

    Min, req drama thailand game saneeha ama my girl 18 donk,pleaseee πŸ˜‡

    Reply
  23. Miracle07

    Exract yg eps 10-12 nya gmn ya? Kok ga bisa di buja video nya…

    Reply
  24. premit

    min,,, request drama thailand neung dao fah diew, tong neu gao, khun chai pawornruj, khun chai ratchanon, khun chai taatorn dong min,,, pleasee.. habis download game of sanaeha jd ngefans banget sm jirayyu.. makasih banyak mimin yg baikk,,,

    Reply
  25. DWI

    aDMIN YANG BAIK HATI DAN TIDAK SOMBONG. TOLONG DONG SAYA REQUEST THAI DRAMA JUDULNYA BEAUTY BOY DAN 2 BROTHERS YA ADMIN……. SEMOGA DITERIMA DAN ADA SUB NYA…. MAKASIH…..

    Reply
  26. NOVITA CANTIK

    Awalnya aku bingung gakbisa donlod di website ini karena ada file yang di ectraxt dan kuhanya pake hp, tapi setelah aku jago dan kupelajari akhirnya kubisa nonton drama thailand yang amat sangat ak pengen tonton dan ak gakpernah nyesel donlod di aplikasi drakor.indo. dan tolong di perbanyak donk drama thailand terbarunya, upgrade donk. Ku gapernah nyesel donlod disini. Drakorindo love u semangat.. Dari novita di jawatimur.. Drama thailandnya yah diperbanyak dan thanks u so much love love smangatt DIBACA YAAW β™‘β™₯β™₯β™₯β™₯β™‘

    Reply
    1. Oppa Drakorindofilms Post author

      ok siap.. tapi ralatt dikit yak, downloadnya di drakorindofilms hehehe

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.