Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

By | Desember 29, 2016

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Goblin
Download Drama Korea Goblin 2016 Sub Indo – Kim Shin (Gong Yoo) adalah goblin yang juga pelindung jiwa. Dia tinggal bersama-sama dengan malaikat maut amnesia (Lee Dong Wook) yang bertanggung jawab mengambil jiwa meninggal. Bersama-sama mereka berdua melihat orang mati off ke alam baka.

Sementara itu, Ji Eun Tak (Kim Go Eun) adalah seorang siswa SMA yang meskipun kenyataan yang menyakitkan, tetap optimis. Dia akhirnya jatuh cinta dengan si goblin. Kim Sun (Yoo In Na) adalah pemilik toko ayam; gadis yang cerdas dan menarik yang dicintai oleh semua orang.

Detail Drama Korea Goblin
Title: 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 / Goblin
Also known as: The Lonely, Shining Goblin / Guardian : The Lonely and Great God
Chinese Title: 孤單又燦爛的神-鬼怪
Genre: Fantasy, Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Rilis : 02 Desember 2016
Tayang setiap : Jum’at & Sabtu 20:00

Pemeran Drama Korea Goblin
Pemeran Utama
Gong Yoo as Kim Shin
Lee Dong Wook as Wang Yeo
– Kwak Dong Yun as Wang Yeo (Young)
Kim Go Eun as Ji Eun Tak
Yoo In Na as Kim Sun / Sunny

Lainya
Yook Sung Jae as Yoo Duk Hwa
Jo Woo Jin as Secretary Kim
Choi Ri as Kyung Mi
Lee El
Kim Sung Kyum
Park Hee Bon
Hwang Suk Jung
Jo In Woo??
Kim Ian ??

Cameo
Kim Min Jae as Young King
Kim So Hyun as Young Queen

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Info Video : [360p -Hardsubindo– Encoder : Riki] [480p & 540p — Encoder : Septasite]

Episode 1
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special – recap
360p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Uppit
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special 1 [New 3 Feb]
360p : Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Openload
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special 2
360p : Openload | Solidfile | ZippyShare | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Download Goblin Full Episode [1-16] [Hardsubindo] : Mirror | Uptobox | Usercloud | DownAce

NOTE : Jika subtitle “Page Not Found” Silahkan download disini : Indonesia / English

Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16 …

Download OST Drama Goblin

  1. Chanyeol (EXO), Punch – Stay With Me : ZippyShare
  2. 10cm – My Eyes : ZippyShare
  3. Lasse Lindh – Hush :ZippyShare
  4. Crush : Beautiful : ZippyShare
  5. Eddy Kim -You Are So Beautiful – ZippyShare
  6. SAM KIM -Who Are U – ZippyShare
  7. Soyou (Sistar) – I Miss U – ZippyShare
  8. Jung Joon Il – 첫 눈 (First Snow) : Solidfile
  9. Ailee – I will go to you like the first snow : ZippyShare
  10. Urban Zakapa – 소원 (Wish) : ZippyShare

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
FansPage : https://www.facebook.com/Drakorindofilms/
Twitter : https://twitter.com/drakorindofilm

342 thoughts on “Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

  1. potter

    awesome drama……. i like gong yoo and kim go eun. very interesting story

    Reply
        1. drakorindofilms Post author

          klik aja tulisan sub indo.. kalo susah, download yg 360p udah hardsubindo..

          Reply
  2. kwonjita

    min episode 2 kok 360 bisa kga pakai sub sih? aneh ahhh 360 kan hardsub tpi kok kga pakai sub sih? aku kudu peyeee ini…

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      pakai sub kok.. umunya drama yg 360p udah hardsubindo…coba lihat lagii.. dan sudah admin periksa udah hardsub…

      Reply
  3. dewirahmaaw

    Ommo daebak minnaaaaaaa gomawo shincaa sarangheo minaaaaa ❤💋😍😘. Ah eps 5 💓

    Reply
  4. Park Bu Song

    Pada sabar ngapa padahal dramanya sendiri dikorea baru realese wajar donk klo on going harusnya kalian terimakasih sama admin, mkasih ya min sudah susah payah upload padahal dikorea tayang 2 kali seminggu.
    Tambahan admin kasih subnya ya episode 5 aku kayak orang korea paham bahasa aja nontonya hehe

    Reply
  5. Park Bu Song

    Min mau nanya dikorea tayang setiap hari apa ?
    Makasih min sudah susah payah upload ku doakan panjang umur dan sehat selalu

    Reply
    1. nana eka

      ya elaaa….kan dh dkash ta klo d Korea sono tayang hr jumat dan sabtu, jd upload nya hr sabt and mgg……….and mimin disini mmg paling cepet uploadnya……gumawoyo……

      Reply
  6. piyut

    Min episode 5 yg 480 nya kok behenti di tengah jalan cman 30mnitan gitu…. Msa harus download balik

    Reply
  7. gomapta

    ahjussi gong yoo emang keren maksimal,keren kebangetan
    filmnya kereeenn abis

    Reply
        1. unyda

          Maksudnya… file download yg sudah ada teks indonya… begitu bukan ya min..😁😀

          Reply
  8. clara harmawan

    download dari solifiles nya kok akhir-akhir ini suka kepotong ditengah jalan? padahal download berhasil tulisannya tapi dimenit 13 selalu ke stop dan ulang dari awal, min

    Reply
  9. yhana

    Omo oppaaa… waah oppa gong yoo kenapa kau sangat memukau di drama goblin ini…. aq akan selalu setia menantimu hingga akhir drama goblin ini… OMG tak rela drama ini tamat… sunggu penulis drama goblin yang sangat luar biasa… bagaimana bisa membuat drama Goblin begitu sempurna…. whoaaaaah hebat, keren, fantastik… gomawooo semuanya yang ikut berpartisipasi dalam drama ini dan telah memberikan yang terbaik untuk drama Goblin… walupun belum tamat aq kan setia plus sabar menunggu hingga akhir… dan juga for mimin…. gomawooo for updatenya….
    SARANGHEYOOOO….. ALL #GOBLIN#KIMSHIN#GONGYOOOPPA#very much LOVE YOU…

    Reply
    1. rianaasyifa_

      penulisnya goblin itu juga penulis the heirs ama descendants of the sun. jadi kerenlahhh..

      Reply
    1. drakorindofilms Post author

      iya sama2.. tetap tongkrongn drakorindofilms.com jangan lupa share yah 🙂

      Reply
  10. piyut

    Min munkinkah ada episode spesial nya…..?? Aku suka-aku suka drama nya…. Sampe-sampe nonton nya berkali-kali…..ikut baper jadi nya….

    Reply
    1. ulwie

      Tanggal 14 bakalan ada episode spesialnya looh, jadi jum’at minggu depan goblin bakal ditayangin 2 episode (cmiiw)

      Reply
  11. Taehyungspy

    min mau tanya ost yang gongyoo sama lee dong wook jalan yang ada lirik “never far away” belum rilis ya min ?

    Reply
  12. Luni.k

    Mimin tau judul musik yg ada di eps 12 pas adegan sekertaris kim ngasih mobil sama apartemen ke kim woo sik nggak? Enak musiknya..hehehe

    Reply
  13. risma

    Udh ga sabar Nunggu eps selanjutnya .. Mudah2’n happy ending jangan side ending… 😅😁😂😂

    Reply
  14. park Bo Song

    Min katanya episode 14 ditunda minggu depan, terus ada episode special pengganti apa ntar dikasih upload juga episode specialnya makasih

    Reply
  15. pengantin goblin

    mimin jgn smape berhenti update goblin nya ya min😘😘…
    aku suka drama ini huhuhu
    dan buat mimin sehat sllu biar bisa update trus 🤗😗

    Reply
  16. igi

    Min ep 13 blum di upload yaahh .. pelan pelan ajj min ngeri kena teguran jg .. soalny bingung mau download goblin dimana lagii …

    Reply
  17. Dayat

    Blm upload yak min eps 13 nya,, uda nunggu bnget nih dsni,,,ditunggu yak min,,

    Reply
  18. putriiiiii

    mau nanya ni, yg bsa langsung ada sub in do y yg mana ya? selain drakofile 😮 (misal mau nonton dr hp)

    Reply
  19. 이스티

    Minggu ini cum ada ep 13 sma ep spesial..😒
    Tapu minggu depan 3 epsd langdung.. 😁

    Reply
  20. atimeee

    buat adminy hwaiting.
    aku pendatang baru tdy download ditetangga sebelah..hahaha
    udah penasaran bgt tingkat dewa
    sama ep 13.
    gumawo… min

    Reply
  21. yasika.jung

    Makasih minn.. udah upload episod 13. Semoga mimin sehat selalu supaya bisa upload teruus… Suukaaa bangeet sama drama ini soalnyaa <3 <3

    Reply
  22. dewirahmaaw

    Alhamdulillah udah bisa download ep 13 😢😭. tadinya aku takut ga bs download lagi sampe tamat gegara web tetangga kena inet+ mimin. makasih banyak ya mimin. hwatingggg 😍😘😗😙😚

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      INFO: u ttp bisa download goblin, jangan lupa bookmarks ya guys. atau langsung aja bukak drakorindofilms.com
      karna pada waktu tertentu postingan goblin bisa saja hilang dari pencarian google. akan ttpi dalam web ini masih ada. jadi langsung aja bukak drakorindofilms dan searching goblin. ntar bakalna nemu 🙂 ttp stay di drakorindofilms 🙂

      Reply
      1. sasi

        min ep 14 kan minggu depan, diganti ep spesial, blm aada? tp thanks min bt updatenya yg cepet bgt….

        Reply
  23. park Bo Song

    Menurut kabar dari agensi drama goblin minggu ini eps.14 gak tayang ganti minggu depan sebagai gantinya ditanyangi eps.special, min yg eps.special diupload juga ya plese.

    Reply
    1. Azdha

      Masa ci ga update.. Hhuuaaawww..
      Meweknya masih ngegantung nih.. Duh updatein aja deh eps.14 nya.. Sumpah penasaran bgt.. Hhuhuuhuu

      Reply
  24. piyut

    Iya min jngan lupa ya di upload episode spesial nya… Aku suka pake bingitz sma drama ne….jangan lupa EPISODE SPESIAL nya

    Reply
  25. igin

    Min soundtrack nya belum belum pada di upload ya ?? Pengen dengerin yg backsound goblin ama gream reaper pas lg di lorong itu padahall …

    Reply
  26. piyut

    Oh ya min maaf ne sblumnya. Katanya episode spesial nya d bagi menjadi 2bagian…. Kok baru satu Episd kapan stu nya lg di aploud…. Subtitle indonesia episode spesial belm ada ya… Ko k lama? Tumben???? D bantu jawab ya min.

    Reply
  27. hiromi-chan

    Emang episode 14 ga tayang kemarin 😲😲 padahal pengen banget nonton elahhhh 😔😔

    Reply
  28. Park Bo Song

    Dasar kalian ngakunya fans goblin tapi berita seputar goblin aja gak tau
    Admin kok eps.specialnya gak ada yg 360 nya, makasih.
    Ada kendala teknis dalam pembuatan eps.14 katanya sih banyak memerlukan teknik CGI agar lebih smoth diperlukan prosesnya yg agak lamaan.

    Reply
  29. 이차

    Kok ga ada subtitlenya y?
    Aku kan ga tau orangnya ngomong ap :((
    Tolong y min Kasih subtitlenya didlm videonya :v
    Ok mksh:)

    Reply
    1. pencinta drakoridoFilms

      ya anda download lah subtitle nya gan.. baru ada terjemahanya dia…

      Reply
  30. erlyya

    Kebawa drama bangett sampe mewek gue nya😂
    Kerenlah goblin, d tunggu epsd selanjutnya🙏

    Reply
  31. raesunbee

    mau tanya dong, episode special itu isinya apa yah? cuma potongan2 ep 1-13 aja? atau ada interview sama behind the scene nya?

    Reply
  32. piyut

    Emang cma 1eps ya min episode spesial nya……?? Tpi kan cuman ulangan ny aja… Aku kira ada syuting slah nya gtu. Soalny lucu banget tu… Aku kepoin d YouTube ad.. Tpi gak ngerti bhsa nya… Bukanya ad 2episode spesial nya kayak DOTS gitu…!!

    Reply
  33. jaya

    min eps.14 kok yg 360 belum bisa didownload ya? sama yg eps.spesial… ini udah hari minggu min hehe

    Reply
  34. Park Bo Song

    Pada nanya kenapa eps.14 gak tayang pada tau gak klo diundur minggu depan kan dah diberi tau ada kendala dalam making scenenya katanya langsung ditayangin eps.14, 15 nya dihari yg sama

    Reply
  35. piyut

    Tau tu sI JAYA gak abdet dia tu…. Trus gmna tu park bo song… Pertanyaan aku kok gak da yg jwab? Ktnya episode spesial d bgi menjadi 2bgian… Aku kan pengen tau juga……

    Reply
  36. deokkaebi

    Maaf mo tanya nih, admin dan teman2 lain. Itu yg di episode spesial isinya tentang apa yaa? Apakah itu kumpulan dari episode2 yh udah tayang ato ada BTS nya?

    Reply
  37. yhana

    wuah sarangheyooo Goblin … the best eps two and ten daebaaaaaaaaaaakkkkkkkk !!! daebak daebak
    wk2 oppa gong yoo and malaikat maut beraksi diiringi ost never far away . . . yg pastinya tuk nylametin kekasih goblin n beli daun bawang . . . kereeeeen pakai bngitttttt
    jebaaaaalll jangan tamat dulu . . . huaahuaa

    Reply
  38. yhana

    Oppa oppa oppa . . . walau yg lain memanggilmu Ahjussiii tp dihatiq gong yoo ttap oppa
    gong yoo oppa kenapa aq tak bisa berhenti memikirkanmu ya???
    waaahhhh semenjak kehadiranmu didrama Goblin aq slalu memimpikanmuuu oppa yyyaaaaaa
    sarangheeeee oppa gong yoo

    Reply
  39. jannah

    Min terima kasih
    .sy dr malaysia…tq3..tp kenapa tak ada link openload tu yee..kalau nk download tu senang skit.ap love u admin..sebab da uplod

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      mmng kalo pke openload sdkit lebih cepat.. tapi skarang openload terkena internet positiv

      Reply
    1. drakorindofilms Post author

      kemungkinan proses downloadnya eror atau gak complete..

      Reply
  40. kimshin

    linknya page website kok berubah? Bingung yang bookmark hahaha. Kirain ilang soalnya ‘halaman tidak ditemukan’

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      iya.. pagenya admin ubah.. karna hilang dari pencarian google.. kemaren udah admin infokan di fanspage.. 🙂 jadi bookmarks ulang aja lagi 😀

      Reply
    1. drakorindofilms Post author

      linknya katif nanti malam… soalnya belum tayang di korea..

      Reply
  41. yhana

    gong yoo oppaaa yaaaaa . . . wait for your action at this night moment in eps 14 goblin’s drama . . . saranghe oppa gong yoo aaaaaaaa

    Reply
  42. ichigo_

    TERIMA KASIH sdh mengupload drakor2 kesayangan kamu mimin..
    GOMAWO..GAMSAHAMNIDA..SARANGHE MIMIN…
    FIGHTING 😊😊😊😊😊😊😊😘

    Reply
  43. d.talia

    klo di websnya tvn udah ad .. tpi maunya disini… haaa T_T …. knpa min … nanggung banget di .. smpe skrng msih bolak balik disini cek-cek….. udah di update ngak yah ??….. cebalyo

    Reply
  44. Chanyeol

    Daebaakkk,, saraghae mimin muaach…muaaachhhh 😚😚😘😘😘

    Reply
  45. Jelita Gerson Gau

    Min episod 14 usecloud yang resolusi 540 gabisa dibuka ya???

    Reply
    1. Dokkaebi

      Mimin 360p nya dong jebaal. gasabar minn. ppali juseyo min. Drakorindofilms jjang deh pokonya, gomapta mimin!!♡♡♡

      Reply
    1. drakorindofilms Post author

      jangan lupa nantikan episode specialnya.. tetap tongkrongin drakorindofilms

      Reply
  46. Evi chan

    Gomawo min akhirnya ending juga tinggal nunggu sub indo nya bsok pagi 🙂

    Reply
  47. desi dwi

    min, sub nya cepet nyusul ya,,,
    kalo ada yang bsa bantu link subnya pliss,
    gomawo

    Reply
  48. sasi

    min thank you bgt udh update terus dan cepet bgt….love bgt sm mimin :******** !!!!! <3 <3 <3

    Reply
  49. mifta

    min brati tadi malam tayang 2 episode? 15 n 16?
    daebak,,, finally end… nunggu subtitle indo nya doang ni,,, eng nya udah keluar teman…

    Reply
  50. cacacentil

    yey……udah sampek tamat updatenya.
    makasih buat kakak admin,,,u r the best.

    Reply
  51. viaviaa

    ughh 15-16 mimin the best emang, thank you so much yahh .. ditunggu sub nya <3

    Reply
  52. Any S

    Gumawo min … Bagiku ini happy ending walau ji euntak harus jadi hantu tp akhirnya dia msh bisa ketemu n bersatu dgn kim shin… Drama yg mengaduk2 emosi.. Ga rela drama ini ending… 😢😢😢😢😢.. Sekali lg makasih byk ya admin atas kerja kerasnya selama ini,,😊😊,, big hug for u Admin.

    Reply
  53. Aryni

    Min betulin link ep 14 yg 540p dong, pas di klik linknya malah yg 480p, ingin downloadnya yg 540p, tolong betulin yah minn😀

    Reply
  54. Minhoo

    Min, epsd 15 dan 16 yang 360p nya donggg, ditunggu.. Semangat min !!!

    Reply
  55. Kintani Putri

    Ada yg tau judul lagu yg gini gaaa : see ya, never gone my way.. better will someday.. never far away. See ya, never gone my way.. better on my stay. Itu ada yg tau ga? Yg tau tolong kasih tau yaa:))))

    Reply
    1. kang yong mi

      judulnya never far away.. blm nemu link lagunya..huhuhu yg nemu share dong

      Reply
  56. Any S

    Setelah dipikir2 sepertinya ji eun tak udah reinkarnasi lg deh .. Huaaaaaa,,, ga bisa move on dr drama ini…

    Reply
  57. dramalovers

    Min ko ep 15-16 360 nya blm nongol2 yaa hmm? 🙁
    Makasih admin sebelumnya hehe (:

    Reply
  58. devi

    Min, udah bolak balik kesini nungguin ep 15-16 yang 360p tp belom ada juga…penasaran bngt min…

    Reply
  59. nita

    Komapsimida,min… Akhirnya 360p ep 15,16 ad jg.. Stlh dr pagi nungguin… 😉

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      Episode special 3 & 4 febuary nanti… tetap tongkrongin drakorindofilms

      Reply
  60. Call Me baby

    min makasihh udah update terus lope you dahh
    Semangat teruss minn

    Reply
  61. lanlan

    Makasih kak… smga sehat selalu…. dan smga dbri klancarn…. gumawo….

    Reply
  62. valentino

    Di sini ada pira yang suka sama drama ini ,seperti saya sampai terbawa suasana sampai nangis. 😀😊

    Reply
  63. dininulis

    Hi Min, thank you buat update-tan goblinnya dari awal – tamat 🙂
    Goblin is my first on going drama I ever watched!

    Reply
  64. song hye jin

    Kaya gak rela goblin udh tamat…sedih bangettt dah😭😭😭gong yo ahjusshi saranghaeyo😍😘. Tapi daebak dramanya…gomawo min, sukses selalu

    Reply
  65. yhana

    good bye my lovely gong yoo oppa yaaa at Goblin . . . sarangheyoooo gong yoo oppaaa . . . cheomal saranghe
    kim shin love you, miss you, and so perfect 4 everrrrr

    Reply
  66. yhana

    Gong Yoo oppaaaaaaaa why you always looks like so handsome, cool, charming, amazing and charismatic in whatever, whenever, n wherever . . . til l can’t stop think about you anywhere . . . How this oppa???
    l give you very much love love and LOVEee brother Gong Yoo …. full FROM MY HEART
    I HOPE you come in my state Indonesia at tur fan-meeting Asia ….
    this my last wish from your hard’s fan at Pengantin Dokkaebiiiiiii aaaaa . . .
    jeballl pleaseee oppa gong yoo . . . AMIN

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      coba lihat di manual subttile paling bawah.. udah ada alternatifnya..

      Reply
  67. tyazala

    Min, minta infonya dong buat download Hotel King yg pemainnya ada si Grim Reaper kece,, downloadnya dimana ya yg 360p yg bagus..?? 😊 Makasih sblmnyaa deh

    Reply
  68. devi

    Min update episode yang special bts yang tayang mlm ini tanggal 3 & 4 feb ga?

    Reply
  69. devi

    Min update Goblin episode yang special bts yang tayang mlm ini tanggal 3 & 4 feb ga?

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      menurt infonya memang 3,4 … nih lagi nunggu kepastian.. kalo tayang pasti admin update secepatnya 🙂

      Reply
    1. drakorindofilms Post author

      udah admin update… tinggal satu lagi nanti malam…

      Reply
  70. meLz

    Akhirnya nongol juga eps special nya
    Gumawo mimin 😊😊
    Terbaiklah 😘
    Saranghae 🙆🙆

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      iya solidfile filenya cepat limit… coba pake link lain..

      Reply
  71. fina karimah

    Min aku download udh beberapa kali tapi koq film nya ga bisa di puter terus yaah. Padahal aku udh download full. Mlah di cobain semua
    Minta bantuannya dong min

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      episode brapa….? download yg 480 apa 360? trus nntonya pake apa? hanpone apa laptop?

      Reply
  72. fina karimah

    Episode 13 sampe semuanya
    Coba di hp sm laptop gabisa juga
    Ukuran 480
    Kira2 kenapa yaa min?

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      admin coba lancar jaya kok.. kloa 480p formatnya mkv.. biasanya nggk bisa d play d hp..coba pake yg 360p, itu mp4.. link yg aktif tinggal uptobosx sama usercloud…

      Reply
  73. Crawling

    terimakasih sebelumnya,min. tapi kalau boleh minta link batch nya ada ???

    Reply
  74. Nabil4247

    Terima kasih banyak telah menyediakan film serta subtitle nya dengan sangat lengkap. Film yang sangat seru dan TOP banget. (y)

    Reply
  75. vivia

    Min kok subtitelnya gak nongol sih min padahal udah download subtitle indonesianya?

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      coba uptobox.. linknya banyak limit.. coba semua link ya:)

      Reply
  76. MUCHUS

    Min, link zippyshare,solidfiles, ama uptoboxnya mati min. Tolong idupin lagi dong min😉

    Reply
  77. Namu

    Min yg ost epd 16, yang waktu Ji Eun Tak mau kedunia lain gk ada kah??? Ost nya bikin baper 😭😭😭😭

    Reply
      1. Namu

        Aku juga gk tau 😂😂😂, yg ost waktu Ji Eun tak ada di ruangannya malaikat maut mau ke dunia lain itu Lo min 😭😭😭😭

        Reply
  78. Wita

    Kok gk ada yg bisa di download min?? Dri eps 1-16.
    Semua link gk bisa

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      barusan mimin cek.. untuk 360p hardsubindo link aktif kok,, dan ada beberapa yg udah limit,, kayak solidfile zippy.. kalo 480p dan 540p work kok.. uptobox, usercloud, dan mega..

      Reply
    1. drakorindofilms Post author

      wahh.. maaf yah.. admin bukan subber nih… ntar salah translate 😀 😀

      Reply
      1. Erick Mukmin

        bohong ah admin nya, padahal nonton running man tanpa subtitle dia

        Reply
        1. drakorindofilms Post author

          downloadnya versi 360p apa 540p .. coba baca lagi ketrangan video… jangan asal komentar..

          Reply
  79. Safelinku

    Hello 😀
    Kami salah satu staff Safelinku.com ingin mengajak anda untuk mendaftar di situs kami yaitu Safelinku.com
    Safelinku adalah situs penyedia Shortener url atau Safelink dan tentu saja kamu bisa mendapat penghasilan
    Rate visitor indonesia kami memberi rate lebih banyak yaitu $31,3/10000 view dan negara maju seperti US,Qatar, dan lainnya up to 130$/10000 view!
    untuk metode pembayaran bisa melalui Paypal dan Bank transfer Lokal
    Kami tunggu kerjasamanya 😀
    Terimakasih

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      mudah kok tinggal klik salah satu linknya.. apakah openload, solidfile, zippyshare atau gdrive.. admin saranin download yg 360, kaerna sub udah nempel dan ukuran kecil

      Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      kalo mnurut mimin sih aman2 aja,, soalnya subscene lebih selektif dalam memilih uploader subbeer..

      Reply
  80. Adwan

    Min, episode special recap kok ga bisa ya link nya
    untuk 360p solidfiles
    terima kasih

    Reply
  81. Izzati Lafifa

    Min.. Kok Episode 5 (540p) Gk Bs Di Download, Q Dah Download Berkali2 Sampai Quota Q Mau Hbs, Knp Ya Min? 😭😭😭

    Reply
  82. Dipa

    Min, ko eps 3 gabisa si min?kalo pake link yang lain malah gabisa diplay semua, tolong min bantuannya soalnya mau ngulang nonton goblin lagi 😀

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.